天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

黑牛城道早高峰拥堵排第五 交管部门:双向绕行

字号: 2018-01-06 23:14 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者何会文通讯员焦轩郭鑫鑫日前,由本市交管部门联合高德地图共同发布《天津市2017年第三季度交通运行报告》中指出,快速路黑牛城道(昆仑路至红旗南路段)拥堵排名位居早高峰第5位。为此,交管部门组织工作人员前往黑牛城道进行实际调研、体验,为广大市民带来高峰避堵行车指南。

天津日报记者 何会文 通讯员 焦轩 郭鑫鑫 日前,由本市交管部门联合高德地图共同发布《天津市2017年第三季度交通运行报告》中指出,快速路黑牛城道(昆仑路至红旗南路段)拥堵排名位居早高峰第5位。为此,交管部门组织工作人员前往黑牛城道进行实际调研、体验,为广大市民带来高峰避堵行车指南。

据了解,黑牛城道是西北半环快速路的一部分,承担南开、河西、河东三区过境交通,紧邻卫津南路、友谊路、解放南路等车流量集中道路,沿线设有多处大型居民区、梅江中心、奥体中心、文化中心、新业广场及多处写字楼等商业配套设施。车流量大加多股车流在此汇聚分流是造成该区域拥堵的原因。报告显示,黑牛城道(昆仑路至红旗南路段)早高峰的拥堵距离达7.34公里,高峰平均车速是每小时31公里。

交管部门表示,根据目的地不同,黑牛城道(昆仑路至红旗南路段)的绕行主要分为自西向东去往河东方向和自东向西去往南开方向。从每日的拥堵情况来看,自东向西方向车辆饱和度和拥堵延时率更为突出。为此,绕行方案具体如下:

一、自东向西去往南开区方向:

(1)去往河西区的车辆,可通过海津大桥──洞庭路──右转进入珠江道──左转解放南路──解放南路辅路──右转进入绥江道──沿绥江道行驶至与卫津南路交口──右转进入卫津南路随后驶入南开区;(2)或在进入卫津南路后通过“卫津南路辅路──津涞公路──外环西路”或“卫津南路辅路──津涞公路──凌宾路”驶入南开区。

二、自西向东去往河东区方向:

去往河东区的车辆,可通过卫津南路左转绥江道──沿绥江道行驶至友谊南路交口──左转进入友谊南路──右转进入郁江道──左转进入洞庭路──右转进入昆仑路辅路──进入昆仑路驶入河东区。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201801/064363310.shtml

Tags:城道 高峰 卫津南路 进入 交管 部门 昆仑路 拥堵 第五 双向

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党