天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津城周末风力减弱有零星小雪 下周初再迎冷空气

字号: 2018-01-06 23:09 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者梁爽一边是江南的雨雪下个不停,湿冷难耐,一边是北方的大风越吹越干,津城盼雪心急。气象部门的最新预报是,6日夜间到7日上午,津城或出现0.5毫米以下的零星小雪,对于70多天没有有效降水的天津来说,还是一个好消息。

每日新报记者 梁爽 一边是江南的雨雪下个不停,湿冷难耐,一边是北方的大风越吹越干,津城盼雪心急。气象部门的最新预报是,6日夜间到7日上午,津城或出现0.5毫米以下的零星小雪,对于70多天没有有效降水的天津来说,还是一个好消息。

周六 晴转多云,南风2至3级,最高气温4℃,最低气温-2℃

周日 阴转多云,有零星小雪,西风2至3级,最高气温2℃,最低气温-4℃

■ 空气质量好 白天略升温

昨天,迎来了二十四节气中的第二十三个节气——“小寒”,津城天气晴好,阳光明媚,空气质量保持良好,气温除了早晨偏低以外,白天气温小有回升。

■ 冷空气进津 下周初降温

受冷空气和暖湿气流影响,6日夜间至7日早晨,津城有望出现一次阴天零星小雪过程,预计降雪量在0.5毫米以下。周日静稳天气系统再次建立,预计白天至夜间有轻到中度霾,但是时间维持不长,下周初冷空气进津,气温开始下降。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201801/064363296.shtml

Tags:下周 津城 小雪 冷空气 气温 周末 风力 零星 梁爽 白天

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党