天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

高速:元旦开车走高速不免费 29日出现高峰流量

字号: 2018-01-01 22:47 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者李文博通讯员庞钰臧延恺从交通运输委高速处了解到,按照国务院重大节假日高速公路免费政策,元旦不在免费时间范围内,因此2018年元旦期间不执行小型客车免费政策。预计元旦期间,连接本市中心城区与蓟州的津蓟高速、连接大港的津港高速、连接塘沽的津滨高速,连接本市与北京的京津塘高速、京津高速以及连接本市与周边河北省城市的津保高速、津沧高速、京沪高速、荣乌高速等,主线收费站车流量将出现一定增幅。

城市快报记者 李文博 通讯员 庞钰 臧延恺 从交通运输委高速处了解到,按照国务院重大节假日高速公路免费政策,元旦不在免费时间范围内,因此2018年元旦期间不执行小型客车免费政策。预计元旦期间,连接本市中心城区与蓟州的津蓟高速、连接大港的津港高速、连接塘沽的津滨高速,连接本市与北京的京津塘高速、京津高速以及连接本市与周边河北省城市的津保高速、津沧高速、京沪高速、荣乌高速等,主线收费站车流量将出现一定增幅。高峰流量预计从12月29日(假期前一天)下午开始,至1月1日(假期最后一天)。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201801/014362826.shtml

Tags:高速 元旦 29日 高峰 流量 连接 免费 李文博 庞钰 臧延恺

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党