天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

2017年天津这些路段交通事故多发 行车注意安全

字号: 2017-12-31 22:39 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者张清从交管部门获悉,2017年本市交通事故多发路段包括112国道宁河段、津围公路蓟州段、津岐公路大港段、102国道蓟州段、104国道武清段、外环线西青段等道路。特别是冬季,雾霾、阴雨、冰雪等恶劣天气较多,导致路面湿滑难行,能见度降低,容易引发交通事故。此外,冬季夜长昼短,人流车流高峰相对集中,有的驾驶员为了在天黑之前赶到目的地,超速行驶、疲劳驾驶从而酿成事故。

城市快报记者 张清 从交管部门获悉,2017年本市交通事故多发路段包括112国道宁河段、津围公路蓟州段、津岐公路大港段、102国道蓟州段、104国道武清段、外环线西青段等道路。特别是冬季,雾霾、阴雨、冰雪等恶劣天气较多,导致路面湿滑难行,能见度降低,容易引发交通事故。此外,冬季夜长昼短,人流车流高峰相对集中,有的驾驶员为了在天黑之前赶到目的地,超速行驶、疲劳驾驶从而酿成事故。从近几年冬季发案情况来看,夜间交通死亡事故占总数的三分之二左右。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201712/314362713.shtml

Tags:事故 交通 天津 多发 2017年 路段 安全 这些 蓟州 国道

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党