天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

北辰区两限价房今起接受登记 逾期不再接受申请

字号: 2017-12-29 00:52 来源:天津网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:据悉,位于北辰区双青新家园嘉定北路与新畅道交口的华城浩苑荣畅园限价房项目,共计1639套住宅一次性全部公开发售,其中1室526套、2室1077套、3室36套。销售面积区间:一室61平方米左右,二室:72—86平方米左右,三室:95平方米左右。位于北辰区双青新家园内幸福大道与和谐四街交口的华城浩苑荣业园限价房项目,共计1458套住宅一次性全部公开发售,其中1室505套、2室917套、3室36套。

据悉,位于北辰区双青新家园嘉定北路与新畅道交口的华城浩苑荣畅园限价房项目,共计1639套住宅一次性全部公开发售,其中1室526套、2室1077套、3室36套。销售面积区间:一室61平方米左右,二室:72—86平方米左右,三室:95平方米左右。

位于北辰区双青新家园内幸福大道与和谐四街交口的华城浩苑荣业园限价房项目,共计1458套住宅一次性全部公开发售,其中1室505套、2室917套、3室36套。销售面积区间:一室61平方米左右,二室:72—86平方米左右,三室:95平方米左右。

此次采用互联网自助登记平台进行登记。凡持2016年1月1日(含)后由房管部门核发的《天津市限价商品住房购买资格证明》或有效的《天津市限价商品住房购买条件审核情况告知单》且未购买其他限价商品住房的,符合天津市房地产调控政策的非限购客户均有资格参与登记和摇号。未参加此次网上登记的持证人,一律不予参加华城浩苑荣畅园、荣业园项目摇号、选房等所有销售流程。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201712/294362551.shtml

Tags:房今起 北辰区 限价 左右 登记 华城 浩苑 双青 畅园 荣业园

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党