天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

南开区林苑市场年货节:以传统贺岁碰撞现代迎新

字号: 2017-12-29 00:31 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者李海燕任悦位于本市南开区的林苑市场,将从1月15日至2月15日期间举办年货购物节,同时开展爱心捐赠公益活动,为社区贫困家庭或儿童送出年货礼物。据林苑市场总经理刘会臣介绍,展会设200余个标准展位,共有10000余种商品展卖,有天津市及全国各地“名特优”商品。

每日新报记者 李海燕 任悦 位于本市南开区的林苑市场,将从1月15日至2月15日期间举办年货购物节,同时开展爱心捐赠公益活动,为社区贫困家庭或儿童送出年货礼物。

据林苑市场总经理刘会臣介绍,展会设200余个标准展位,共有10000余种商品展卖,有天津市及全国各地“名特优”商品。年货节以“中国年”为主题,营造一个传统的大型互动庙会,从中国老辈传统的贺岁与现代迎新的模式相结合,引进风味美食小吃,以供广大市民一饱口福的同时,为本届年货购物节增添亮点。现场将设立一个企业爱心榜进行展示宣传,并免费发放幸运抽奖劵,开展幸运大抽奖活动。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201712/294362544.shtml

Tags:林苑 年货 市场 传统 现代 南开区 贺岁 购物节 李海燕 任悦

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党