天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津城手机月户均流量达2.39G 预计年内将突破2.5G

字号: 2017-12-24 20:43 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记姚华昨日从市通信管理局获悉,截至11月末,天津市月户均移动互联网接入流量增至2.39G,比去年同期增长150.9%。据介绍,千元智能手机性价比提升,向年轻和中老年用户群体普及带动了月户均流量激增,位居国内互联网手机份额第一的荣耀推出了首款千元全面屏四摄手机,将全面屏和双摄像头手机拉至千元档。在高性价比千元智能手机的推动下,预计年内本市月户均移动互联网接入流量将突破2.5G。

城市快报记姚华 昨日从市通信管理局获悉,截至11月末,天津市月户均移动互联网接入流量增至2.39G,比去年同期增长150.9%。据介绍,千元智能手机性价比提升,向年轻和中老年用户群体普及带动了月户均流量激增,位居国内互联网手机份额第一的荣耀推出了首款千元全面屏四摄手机,将全面屏和双摄像头手机拉至千元档。在高性价比千元智能手机的推动下,预计年内本市月户均移动互联网接入流量将突破2.5G。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201712/244361935.shtml

Tags:手机 户均 流量 年内 2.5 2.39 突破 津城 千元 互联网

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党