津城推动网络社区建设 帮助传统门店低风险转型_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津城推动网络社区建设 帮助传统门店低风险转型

字号: 2017-12-24 20:42 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者姚华昨日从市工信委获悉,明年起天津将加快商圈信息基础设施升级,支持实体零售商综合利用网上商店、移动支付、智能试衣等新技术,打造体验式购物模式。据介绍,智慧零售已在天津进入推广普及阶段,苏宁在津成立零售云平台公司后,推出全场景的数字化重构和全价值链平台赋能的智慧零售解决方案,帮助传统门店实现低风险转型。天津将鼓励电子商务企业与商圈互动,推动基于商圈的网络社区建设。

城市快报记者姚华 昨日从市工信委获悉,明年起天津将加快商圈信息基础设施升级,支持实体零售商综合利用网上商店、移动支付、智能试衣等新技术,打造体验式购物模式。据介绍,智慧零售已在天津进入推广普及阶段,苏宁在津成立零售云平台公司后,推出全场景的数字化重构和全价值链平台赋能的智慧零售解决方案,帮助传统门店实现低风险转型。天津将鼓励电子商务企业与商圈互动,推动基于商圈的网络社区建设。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201712/244361934.shtml

Tags:转型 建设 社区 门店 风险 网络 传统 津城 商圈 天津

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党