天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

红桥区打通"城市微循环" 养护维修76条区管道路

字号: 2017-12-22 13:37 来源:天津网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:据了解,此次改造涉及佳园南里、流霞新苑、凤城楼等多个小区的社区道路,红桥区市政部门共计维修沥青路面71908平方米,维修硬铺装8766平方米。与此同时,今年红桥区还对76条区管道路进行养护维修,其中车行道2.7万平方米,人行道1.3万平方米,更新侧石240米、缘石377米,有效解决路面坑洞、人行道缺损等问题。

据了解,此次改造涉及佳园南里、流霞新苑、凤城楼等多个小区的社区道路,红桥区市政部门共计维修沥青路面71908平方米,维修硬铺装8766平方米。与此同时,今年红桥区还对76条区管道路进行养护维修,其中车行道2.7万平方米,人行道1.3万平方米,更新侧石240米、缘石377米,有效解决路面坑洞、人行道缺损等问题。此外,区市政部门针对市民反映的涉及道路问题及时督办,共解决产权井盖丢失、井塌井损等问题102个,污水外溢75起,巡视反馈路面严重病害信息46处,办结率达到100%。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201712/224361711.shtml

Tags:红桥区 道路 76条 城市 微循环 维修 佳园 流霞 新苑 凤城楼

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党