天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

缓解交通压力 大港凯旋街与滨海大道交口禁左转

字号: 2017-12-21 00:02 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者徐燕为缓解津歧公路及周边道路交通压力,从12月17日起,滨海新区大港凯旋街与滨海大道交口禁止一切车辆左转,津歧公路与凯旋街交口只能东向西直行,过往车辆可在相邻路口左转。作为一条省级道路,津歧公路每天来往的车辆接近5000辆次,但至今仍然是上下行四车道和两条非机动车道的设置。而且由于设施陈旧、设计不合理等多方面原因,该路段交通事故频发,拥堵严重,成了交通治理难点。

每日新报记者徐燕 为缓解津歧公路及周边道路交通压力,从12月17日起,滨海新区大港凯旋街与滨海大道交口禁止一切车辆左转,津歧公路与凯旋街交口只能东向西直行,过往车辆可在相邻路口左转。

作为一条省级道路,津歧公路每天来往的车辆接近5000辆次,但至今仍然是上下行四车道和两条非机动车道的设置。而且由于设施陈旧、设计不合理等多方面原因,该路段交通事故频发,拥堵严重,成了交通治理难点。

与津歧公路相邻的滨海大道作为现阶段大港城区东西方向两条主干道路之一,因车流量大以及道路自身设计问题,导致与凯旋街路口存在较大安全隐患且极易造成通行不畅。

路口周边还有大港六中及今年8月份刚刚招生的大港十二小学,在早晚交通高峰时段,接送学生车辆与往来于津歧公路的车辆交会,拥堵尤为明显。

为缓解津歧公路及周边道路交通压力,12月17日起,交管部门在滨海新区大港凯旋街与滨海大道交口实施禁止一切车辆左转,以及津歧公路与凯旋街交口只能东向西直行的限行措施,路口周边设置相关交通标志。

交警大港支队提示,过往车辆可在相邻路口左转,例如沿凯旋街由南向北行驶的车辆,可在旭日路口提前左转。沿滨海大道行驶的车辆,可行至育秀街路口左转。

同时,大港六中和大港十二小学周边的福华里社区、凯旋商业街等地点设置有接送学生车辆临时停靠地点,车辆可根据标志指引在以上地点停靠,切勿占用其他道路违法停车。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201712/214361534.shtml

Tags:凯旋街 大港 滨海 交通 车辆 津歧 大道 交口 压力 公路

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党