天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津东纵快速路部分路段16日起断交施工 为期1年

字号: 2017-12-17 21:50 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者张清昨起,为期一年的华昌道立交工程和地铁泰昌路站主体工程正式进入施工阶段。施工期间,占用东纵快速(华龙道—南横街)双向全幅道路;东纵快速上行(东兴桥西侧下桥—琳科西路)全部主线道路。同时,对东纵快速下行方向自普济河道立交至南横街及东纵快速上行方向自津昆桥至华龙道部分主线实施断交。

城市快报记者张清 昨起,为期一年的华昌道立交工程和地铁泰昌路站主体工程正式进入施工阶段。施工期间,占用东纵快速(华龙道—南横街)双向全幅道路;东纵快速上行(东兴桥西侧下桥—琳科西路)全部主线道路。同时,对东纵快速下行方向自普济河道立交至南横街及东纵快速上行方向自津昆桥至华龙道部分主线实施断交。

昨日8时30分许,记者在现场看到,在交警的疏导下,施工人员按照前期方案开始对津昆桥(进市方向)部分路段进行封闭。与此同时,普济河道立交桥也开始了断交封闭作业。至12时许,施工区域基本完成封围,同时,施工人员开始对东纵快速与华龙道交口,原设施进行移除并逐步打开路口。据现场疏导交警介绍,东纵快速与华龙道交口,该路口将成为一个丁字路口,机动车可东西向通行,也可由此路口上行东纵快速主线。

交管部门提示,华昌道立交工程和地铁泰昌路站主体工程施工期间,施工区域及周边道路交通压力将明显加大。预计下周一早晚高峰时段,东纵快速路施工路段及周边路网交通流将较为集中,道路通行压力大幅增加。为了最大限度缓解施工区域及周边道路拥堵情况,交管部门将增派警力加强施工区域及周边路网各主要路口的疏导管控,并对周边路网交通信号、道线等进行调整,请过往车辆、行人按照交通指示通过,车辆减速慢行,注意避让。同时,建议广大交通参与者,尽量选乘公共交通工具出行。驾车出行时,应调整出行时间错峰出行,并提前熟悉路况,规划好行车路线,以免因路况不熟耽误行程。过境车辆可提前绕行外环线通行(绕距增加3.3公里)。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201712/174361053.shtml

Tags:东纵 快速路 施工 部分 路段 快速 天津 华龙道 交通 1年

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党