出行:宝坻新增双向测速路段 73处电子警察升级_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

出行:宝坻新增双向测速路段 73处电子警察升级

字号: 2017-12-16 22:45 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者张清通讯员焦轩刘媛昨日从交管部门获悉,12月21日起,宝坻区津围公路、唐通公路、宝白公路、九园公路等主干道路新增30处双向区间测速电子警察设备,依法查处超速等各类交通违法行为。同时,宝坻区还有73处电子警察通过升级改造增加了新功能,对驾驶人未按规定使用安全带、驾驶时拨打接听手持电话等各类交通违法行为进行摄录抓拍。据了解,此次新增及升级的电子警察自12月21日启用。

城市快报记者 张清 通讯员 焦轩 刘媛 昨日从交管部门获悉,12月21日起,宝坻区津围公路、唐通公路、宝白公路、九园公路等主干道路新增30处双向区间测速电子警察设备,依法查处超速等各类交通违法行为。同时,宝坻区还有73处电子警察通过升级改造增加了新功能,对驾驶人未按规定使用安全带、驾驶时拨打接听手持电话等各类交通违法行为进行摄录抓拍。据了解,此次新增及升级的电子警察自12月21日启用。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201712/164360982.shtml

Tags:警察 电子 升级 73处 双向 宝坻 路段 公路 宝坻区 新增

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党