便民:明年1月8日至3月31日 津换发交通班车证_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

便民:明年1月8日至3月31日 津换发交通班车证

字号: 2017-12-16 22:45 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者何会文近日,交管部门发布通告称,为规范交通班车行驶时间、路线,保障道路安全畅通,2018年1月8日至3月31日,凡在本市从事交通班车运营的单位和个人,须到公安交通管理部门申领交通班车证。交管部门提示,已申领2017年交通班车证的单位和个人,凭旧证和申领手续,换领2018年交通班车证;车辆或行驶路线、停靠站点有变动的,须重新填写申请表。

天津日报记者 何会文 近日,交管部门发布通告称,为规范交通班车行驶时间、路线,保障道路安全畅通,2018年1月8日至3月31日,凡在本市从事交通班车运营的单位和个人,须到公安交通管理部门申领交通班车证。交管部门提示,已申领2017年交通班车证的单位和个人,凭旧证和申领手续,换领2018年交通班车证;车辆或行驶路线、停靠站点有变动的,须重新填写申请表。发证地点:班车证发放办公室,和平区湖北路10号增1号(渤海化工集团公司旁)。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201712/164360981.shtml

Tags:交通班车证 换发 1月 3月 8日 31日 明年 申领 部门 交通

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党