津城今风力持续加大风寒较重 明日气温略有回升_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津城今风力持续加大风寒较重 明日气温略有回升

字号: 2017-12-16 22:44 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者梁爽通讯员何群英昨天清晨,天空还是阴沉沉的,薄雾笼罩上空,太阳升起以后,北风侵入,能见度越来越好,气温开始回升,昨天午后市区的最高气温升至2℃多,户外与前两天相比,温暖了不少。毕竟是“大雪”节气,温暖是短暂的,降温还是大趋势,昨天夜间冷空气携北风进津,风力逐渐加大至5—6级,阵风7级,周六户外寒风凛冽,最高气温可能再破冰点。前天,津城仅在午后部分地区飘起了零星小雪。

每日新报记者 梁爽 通讯员 何群英 昨天清晨,天空还是阴沉沉的,薄雾笼罩上空,太阳升起以后,北风侵入,能见度越来越好,气温开始回升,昨天午后市区的最高气温升至2℃多,户外与前两天相比,温暖了不少。毕竟是“大雪”节气,温暖是短暂的,降温还是大趋势,昨天夜间冷空气携北风进津,风力逐渐加大至5—6级,阵风7级,周六户外寒风凛冽,最高气温可能再破冰点。

前天,津城仅在午后部分地区飘起了零星小雪。“冷空气和暖湿气流交汇点并不在天津地区。没有了雪,也就没有了‘雪后寒’,昨天清晨,气温普遍比前天回升了,雾气也不算大,大都是能见度1公里以上的轻雾。昨天市区最低气温-2℃左右,最高气温出现在14时以后,2℃多,最低气温出现在蓟州-7℃左右。”市气象台专家分析。

“昨天北风刚刚进入,风力还不算大,15日夜间至16日上午,陆地风力还会加大至5—6级,阵风7级,周六户外仍然风寒较重,周日气温略有回升。”市气象台首席预报员表示。

双休日天气:周六,晴间多云,西北风3—4级转5—6级,最高气温0℃,最低气温-4℃;周日,晴间多云,西南风3至4级,最高气温4℃,最低气温-4℃。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201712/164360979.shtml

Tags:气温 风力 风寒 津城 昨天 持续 明日 最高 最低 回升

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党