天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 文化 正文

竹林雅韵.第三届釋竹文化艺术展

字号: 2017-12-12 08:08 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

2017年12月9日上午10时,由北京釋竹文化艺术研究院主办的“竹林雅韵”第三届釋竹文化艺术展,在北京国艺美术馆隆重开幕。

参加此次展览开幕式的嘉宾有:北京国艺美术馆馆长 王清杰,北京荣宝斋原书记 孔繁勇,北京市书法家协会副秘书长 郭建勋,清华美院培训中心教授 薛夫彬,中国书协培训中心及清华美院书法高研班教授,海流图(北京)投资基金有限公司董事长肖静慧,北京釋竹文化艺术研究院顾问 张永明,中央人民广播电台 马宗武,陕西省三原县文联主席 孙俨,陕西三原于右任书法学会副会长梁迈进、王秀梅、王东志,北京釋竹文化艺术研究院院长于春红等领导嘉宾出席了开幕式。开幕式由北京釋竹文化艺术研究院副院长李世庚和秘书长胡友兰主持。

北京国艺美术馆馆长王清杰致欢迎辞

北京釋竹文化艺术研究院院长于春红

北京釋竹文化艺术研究院,正式成立于2015年03月01日,隶属于北京釋竹文化艺术有限公司。由于春红女士发起,得到了众多艺术家的大力支持和社会各界仁人志士的鼎力相助,时至今日已经成立了北京一分院、二分院、三分院、江苏分院及陕西分院,吸纳进来大批各地书画精英,共有成员108人。以研讨、交流、学习和传承中国传统文化为己任,为广大的书画家和收藏家搭建了一个良好的交流平台。

此次展览是继2015年底首届展、2016年底联合展圆满成功之后,又一次倾力推出的文化艺术盛宴,共展出一百多位艺术家的230幅精品佳作。本届高品位、上水平的展览,对热衷于书画艺术、收藏界人士和广大的书画爱好者,是一次近距离欣赏精品力作的机会,是一次开阔眼界、感知名家作品的过程,对于提高大众审美、感受艺术魅力、复兴中华传统优秀文化起到了积极的推动作用。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201712/124360410.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党