天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

桥上“无主井”坑轿车吓坏路人 已进行回填处理

字号: 2017-12-07 15:43 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者王曾昨天上午,一辆途经中山门立交桥的轿车坠井。立交桥上为何有井,出现原因成谜。昨天下午,这口“无主井”被回填。昨天上午10点左右,河东区中山门立交桥由东兴桥往大桥道方向匝道上,一辆沃尔沃轿车坠井。记者赶到现场看到,事发地点在立交桥高点位置,轿车右前轮陷入井口,车身倾斜。据司机介绍,当时根本没有看出路面有异常,前面的车辆缓行,他的车走着走着就陷进去了。司机自行联系保险公司前来拖车。

每日新报记者 王曾 昨天上午,一辆途经中山门立交桥的轿车坠井。立交桥上为何有井,出现原因成谜。昨天下午,这口“无主井”被回填。

昨天上午10点左右,河东区中山门立交桥由东兴桥往大桥道方向匝道上,一辆沃尔沃轿车坠井。记者赶到现场看到,事发地点在立交桥高点位置,轿车右前轮陷入井口,车身倾斜。据司机介绍,当时根本没有看出路面有异常,前面的车辆缓行,他的车走着走着就陷进去了。司机自行联系保险公司前来拖车。

当轿车被拖出来后,记者发现井深约3米,井盖坠入井底,井内没有积水或者线缆,但却有一把木梯子。井口周围用砖头搭建。事发后,属地交管、市道桥处、区政府部门工作人员陆续赶到,但一时均无法判断井的用途。 据猜测,井可能是在立交桥修建期间出现的,井上方盖着预制板,后来路面铺设柏油从外观上已经看不出来了。

随后,道桥部门联系供热、排水、通信等部门赶来调查井的产权。如果最终寻找不到产权单位,将根据相关规定和程序对井回填。昨天下午,经过多部门到场核实,并没有找到井的产权单位。相关部门根据程序对井进行了回填。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201712/074360058.shtml

Tags:主井 轿车 路人 立交桥 回填 昨天 部门 井口 记者 河东区中山门

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党