天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津4.5万余辆挂车:6322辆漏检 5818辆逾期未报废

字号: 2017-12-07 15:42 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者何会文通讯员焦轩滕飞从交管部门了解到,目前在本市4.5万余辆挂车当中,有6322辆处于逾期未检验即漏检状态,有5818辆处于逾期未报废状态。交管部门提示,挂车与其他机动车一样应当依法按照规定期限参加安全技术检验,达到强制报废标准的应当及时办理报废手续。否则,驾驶逾期未检验机动车上路,交管部门将扣留机动车,并予以罚款200元、记3分的处罚。

天津日报记者 何会文 通讯员 焦轩 滕飞 从交管部门了解到,目前在本市4.5万余辆挂车当中,有6322辆处于逾期未检验即漏检状态,有5818辆处于逾期未报废状态。交管部门提示,挂车与其他机动车一样应当依法按照规定期限参加安全技术检验,达到强制报废标准的应当及时办理报废手续。否则,驾驶逾期未检验机动车上路,交管部门将扣留机动车,并予以罚款200元、记3分的处罚。驾驶已报废机动车上道路行驶,驾驶人将面临2000元以下罚款、吊销机动车驾驶证处罚,并予以收缴、强制报废机动车。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201712/074360056.shtml

Tags:挂车 5818辆 4.5万余辆 6322辆 报废 机动车 逾期 交管 部门 何会文

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党