天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

“双12”口碑APP消费 市民享折上折等多重优惠

字号: 2017-12-07 15:41 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者张珊珊昨日获悉,口碑支付宝“双12”将于下周启动,今年“双12”,全球总共有大约100万商家参与活动,优惠力度超过往年。天津地区,今年参与“双12”的大牌商家共有5000家,除商家给出的优惠外,市民下载口碑APP消费,每人还能享受一次折上5折。今年,天津地区参与“双12”的品牌包括星巴克、海底捞、必胜客、肯德基、家乐福、全家便利店等等。

城市快报记者 张珊珊 昨日获悉,口碑支付宝“双12”将于下周启动,今年“双12”,全球总共有大约100万商家参与活动,优惠力度超过往年。天津地区,今年参与“双12”的大牌商家共有5000家,除商家给出的优惠外,市民下载口碑APP消费,每人还能享受一次折上5折。

今年,天津地区参与“双12”的品牌包括星巴克、海底捞、必胜客、肯德基、家乐福、全家便利店等等。此外,爱琴海、水游城、劝宝超市、狗不理、鱼酷、津乐园、桂发祥等天津本土品牌也将参与。

据悉,12月1日-12日,提前下载口碑APP,每天零点开始,可在口碑APP里抢到“双12”折上全场5折券。12月8日-11日,打开口碑APP或者打开支付宝-口碑,可提前收藏喜欢的5折商品。12日零点起,5折优惠正式开始,抢完为止。12日当天,消费者用口碑APP或者支付宝扫商家的“口碑码”,也能领到商家的“双12”优惠。

此外,今年中国游客在境外也能参与“双12”。在泰国、新加坡、马来西亚、日本、韩国、澳大利亚、新西兰、美国、加拿大、英国、法国、德国以及港澳台在内的15个国家和地区,中国游客“双12”可以同步享受“支付宝价”。在深受游客喜爱的夜市、餐饮、便利店、百货、伴手礼店等领域,商家最高将有支付宝付款5折优惠。其中,新加坡、马来西亚、泰国、中国台湾、中国香港等国家和地区还将举办支付宝“一元吃”特别优惠活动。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201712/074360049.shtml

Tags:享折 双12 口碑 优惠 消费 市民 支付 5折 参与 今年

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党