天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

“碧桂园百城公益行”大型公益走进武清南湖小学

字号: 2017-12-07 15:40 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报报道日前,“梦想碧桂园·百城公益行——品味经典,传承国学文化”大型公益活动在武清南湖小学举行。“梦想碧桂园·百城公益行”活动是2014年碧桂园集团倡导发起的覆盖全国超100座城市,始终践行“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的企业使命。活动中碧桂园集团为南湖小学捐赠了国学书籍及国学用品等教学物资,用实际行动为国学经典的传承贡献力量。

每日新报报道 日前,“梦想碧桂园·百城公益行——品味经典,传承国学文化”大型公益活动在武清南湖小学举行。“梦想碧桂园·百城公益行”活动是2014年碧桂园集团倡导发起的覆盖全国超100座城市,始终践行“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的企业使命。

活动中碧桂园集团为南湖小学捐赠了国学书籍及国学用品等教学物资,用实际行动为国学经典的传承贡献力量。同时,碧桂园领导向学校捐赠“碧桂园国学课堂”牌匾,未来孩子们将在专属教室中学习国学文化。南湖小学对碧桂园的公益善举表示感谢,并赠送了锦旗,武清区下朱庄街道办事处回赠了“支教先进单位”铜牌。碧桂园天津区域领导向武清区志愿者授予了“无私奉献志愿者旗帜”,预示着将公益的决心继续传播。

南湖小学相关负责人表示,百年大计,教育为本。教育是立国之本,是提高国民素质、促进社会全面发展的根本途径。本次活动碧桂园集团为武清南湖小学捐赠国学相关用品和书籍,并在未来设立“碧桂园国学讲堂”营造“爱学习、爱祖国”的浓厚氛围,弘扬中华民族传统文化,践行社会主义核心价值观,促进学生全面、健康发展。

作为一家有梦想和社会责任感的企业,碧桂园集团自1992年创立以来,矢志投身慈善公益事业20余年,为全社会捐款累计超过33亿元。包括创办了免费民办高中国华纪念中学、全免费大学广东碧桂园职业学院以及培训退伍军人的全免费学校国良职业培训学校,设立首个惠及全县所有贫困家庭学子的惠妍教育助学基金。

碧桂园天津公司高管表示,深耕天津10余载,碧桂园从津南到滨海,从静海到武清,特别是在武清布局两个项目,将更好的产品和居住理念带给这个区域,并矢志不渝的践行慈善公益行动。打造南湖小学国学课堂只是公益活动在武清的一个开始,未来碧桂园将会有更多的公益行动,让更多人感受到碧桂园的正能量,让城市因为我们的存在而更美好。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201712/074360048.shtml

Tags:碧桂园 武清 南湖小学 公益 国学 大型 活动 践行 集团 社会

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党