天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

“泰达街工委办事处社会管理委员会”正式挂牌

字号: 2017-12-07 15:39 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者王月焜昨天上午,在天津开发区迎来建区33周年生日之际,中共天津市滨海新区委员会泰达街道工作委员会、天津市滨海新区人民政府泰达街道办事处、天津市滨海新区人民政府泰达社会管理委员会在开发区第二大街泰达MSD-A1座正式挂牌。泰达街工委、办事处、社会管理委员会的设立是天津市委、滨海新区区委深化天津开发区体制改革的重要举措。

每日新报记者 王月焜 昨天上午,在天津开发区迎来建区33周年生日之际,中共天津市滨海新区委员会泰达街道工作委员会、天津市滨海新区人民政府泰达街道办事处、天津市滨海新区人民政府泰达社会管理委员会在开发区第二大街泰达MSD-A1座正式挂牌。泰达街工委、办事处、社会管理委员会的设立是天津市委、滨海新区区委深化天津开发区体制改革的重要举措。下一步,泰达街将全面提升社会事业服务保障水平,为区域经济发展提供更加坚实有力的保障和支撑。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201712/074360044.shtml

Tags:管理委员会 泰达街工委办事处 社会 正式 泰达 滨海 新区 天津开发区 王月焜 中共天津市

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党