天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

石学敏院士获全球中医针灸最高奖

字号: 2017-12-07 15:36 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者姜凝昨天从天津中医一附院获悉,在日前举办的世界针灸学术大会上,世界针灸学会联合会首届“天圣铜人奖”颁奖,中国工程院院士、国医大师石学敏教授荣获标志着全球中医针灸的最高奖──“天圣铜人奖”。该奖项被誉为中医针灸自己的“诺奖”,每两年一届,旨在评选和奖励表彰在世界中医针灸领域作出突出贡献的杰出人士和团体,以促进中医针灸在世界范围的传播和针灸学术发展的科技进步。

天津日报记者 姜凝 昨天从天津中医一附院获悉,在日前举办的世界针灸学术大会上,世界针灸学会联合会首届“天圣铜人奖”颁奖,中国工程院院士、国医大师石学敏教授荣获标志着全球中医针灸的最高奖──“天圣铜人奖”。

该奖项被誉为中医针灸自己的“诺奖”,每两年一届,旨在评选和奖励表彰在世界中医针灸领域作出突出贡献的杰出人士和团体,以促进中医针灸在世界范围的传播和针灸学术发展的科技进步。石学敏获得的是世界针联学术突出贡献奖,也是该奖项唯一一位获奖者。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201712/074360035.shtml

Tags:石学敏 针灸 中医 全球 院士 天圣铜人奖 世界 学术 姜凝 天津中医一附院

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党