天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

国际技术转移大会举行 凯立达跨境大数据网启用

字号: 2017-12-07 15:33 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者陈璠日前,由市科委主办的“智汇天津”2017天津国际技术转移大会举行,吸引了来自美国、瑞典、丹麦等十余个国家的近百名专家和项目团队来津参加。会上,滨海新区企业跨境大数据科技(天津)有限公司与意大利米兰理工大学孵化器等机构达成初步合作意向,并宣布凯立达跨境大数据网正式上线启用。

天津日报记者 陈璠 日前,由市科委主办的“智汇天津”2017天津国际技术转移大会举行,吸引了来自美国、瑞典、丹麦等十余个国家的近百名专家和项目团队来津参加。会上,滨海新区企业跨境大数据科技(天津)有限公司与意大利米兰理工大学孵化器等机构达成初步合作意向,并宣布凯立达跨境大数据网正式上线启用。

据了解,本届大会聚焦新一代信息技术、生物医药、节能环保、新能源新材料和现代农业等本市重点产业,吸引了国内外知名专家、学者和企业家,携带96项技术来津到会,涵盖了人体监测、疾病诊断、生物肥料、生物医药、大数据平台、绿色科技等众多热点领域,会议期间进行了160余项次的技术需求与供给对接。

目前,凯立达跨境大数据应用平台提供的服务可覆盖多达40余个领域,包括企业管理大数据、文化大数据、健康大数据、房地产大数据、交通大数据、海外并购大数等。该平台已被列入天津市战略性新兴产业转型升级项目资金计划,成为天津市科委及相关政府的服务平台。此次启用的凯立达跨境大数据网将致力于中国企业与国际资源的接轨,将国际技术资源与布局全球一百多所跨境大数据应用中心及孵化基地的相关产业实现双向对接,搭建全球政企服务的平台,让企业从这里联通世界。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201712/074360025.shtml

Tags:凯立 数据网 跨境 技术 数据 国际 大会 天津 平台 企业

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党