天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

商业政策推介会开进南锣鼓巷 将成精品商铺聚集地

字号: 2017-12-07 15:33 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者孟兴继2017年5月20日“滨海南锣”美食节与2017年10月9日“滨海南锣”文创市集暨“滨海南锣”项目集中签约仪式后,近日,中心商务区商业发展局在北京市南锣鼓巷北兵马司胡同涵珍园举行了“天津滨海新区中心商务区商业政策推介会”,进一步推动“滨海南锣”项目进程。北京南锣鼓巷位于北京中轴线东侧,是北京最古老的街区之一。南锣鼓巷历史悠久,文化内涵深厚,是世界客流量最大的旅游景点之一。

天津日报记者 孟兴 继2017年5月20日“滨海南锣”美食节与2017年10月9日“滨海南锣”文创市集暨“滨海南锣”项目集中签约仪式后,近日,中心商务区商业发展局在北京市南锣鼓巷北兵马司胡同涵珍园举行了“天津滨海新区中心商务区商业政策推介会”,进一步推动“滨海南锣”项目进程。

北京南锣鼓巷位于北京中轴线东侧,是北京最古老的街区之一。南锣鼓巷历史悠久,文化内涵深厚,是世界客流量最大的旅游景点之一。目前,南锣鼓巷包含了优质餐饮和特色文创两大业态,经营模式独具特色。在今年“滨海南锣”美食节和“滨海南锣”文创市集两次活动成功举办的前提下,本次商业政策推介会旨在扩大中心商务区的影响力,将中心商务区最优质的商业政策以最直观的方式传达到北京当地的商户。推介会现场,中心商务区商业发展局与商户负责人面对面交流,对此前出台的《滨海新区中心商务区促进商业发展的二十条政策措施》以及滨海新区中心商务区的区域发展优势进行了详细的解读和介绍。针对北京南锣鼓巷商会各商户代表以及北京当地大型企业负责人的疑问和顾虑,商业发展局还做了翔实的解答。

中心商务区商业发展局负责人介绍,此前“滨海南锣”项目的签约是北京南锣鼓巷走出去的第一步,而此次中心商务区商业政策推介会为“滨海南锣”项目再一次助力,通过充分宣传中心商务区优质的商业扶持政策,将进一步深化与北京南锣鼓巷商会的交流与合作。

推介会结束后,北京南锣鼓巷与会商户的代表和嘉宾纷纷表示,此次中心商务区商业政策推介会成功地将一个新的发展商机带到了北京南锣鼓巷,相信未来在充分利用中心商务区的特色区域优势和政策优势的基础上,北京南锣鼓巷将与中心商务区互惠互利,“滨海南锣”未来将会发展成为全国最优质的精品商铺聚集地。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201712/074360022.shtml

Tags:推介会 商业 商务区 政策 中心 南锣鼓巷 滨海 南锣 北京 聚集地

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党