天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

百度创新中心启动 打造京津冀协同创新加速器

字号: 2017-12-07 15:33 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者孟兴摄影王涛昨日,百度(滨海)创新中心在滨海—中关村科技园正式启动。该项目位于天津滨海—中关村科技园华塘睿城五区5号楼,建筑面积5000平方米,是目前本市体量最大、内容最丰富、生态最完善的项目加速器空间。

天津日报记者 孟兴 摄影 王涛 昨日,百度(滨海)创新中心在滨海—中关村科技园正式启动。

该项目位于天津滨海—中关村科技园华塘睿城五区5号楼,建筑面积5000平方米,是目前本市体量最大、内容最丰富、生态最完善的项目加速器空间。项目是由天津滨海—中关村科技园管委会、北京百度网讯科技有限公司合作共建,并由百度委托授权天津明大百诚科技有限公司进行运营管理的平台生态级企业孵化加速器和京津冀协同创新加速器,也是百度项目全国布局中首个落户直辖市的百度创新中心。

百度(滨海)创新中心将基于百度云在“人工智能(AI)、大数据 (Big Date)、云计算(Cloud Computing)”三位一体的ABC战略布局,赋能天津企业进行技术创新,共同打造属于天津的“AI城市时代”。百度(滨海)创新中心将通过百度的ABC生态资源,为本地专业运营服务商提供全产业链服务,以及多层次金融与资本机构的资金对接服务,联合为天津本地企业提供全面优质的创新创业环境。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201712/074360019.shtml

Tags:百度 创新 中心 加速器 天津 京津 滨海 中关村科技园 项目 王涛

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党