天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

麦德龙大福礼展举行 众多知名供应商落地新区商场

字号: 2017-12-07 15:33 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者孟兴昨日,2017麦德龙大福礼展暨员工福利管理趋势论坛举行,展会现场汇聚国内外百余家知名供应商品牌,全面呈现麦德龙创新企业福礼采购方案,同时还邀请到千余位全球及中国企业的人力资源从业人员,共同聚焦福礼市场现状,深入探讨企业福利管理新趋势。

天津日报记者 孟兴 昨日,2017麦德龙大福礼展暨员工福利管理趋势论坛举行,展会现场汇聚国内外百余家知名供应商品牌,全面呈现麦德龙创新企业福礼采购方案,同时还邀请到千余位全球及中国企业的人力资源从业人员,共同聚焦福礼市场现状,深入探讨企业福利管理新趋势。

“麦德龙大福礼展是麦德龙专为中国福礼行业打造的一场年度展会,旨在为业内人士和顾客创建一个交流最新趋势、分享市场需求以及提供个性化福礼选择的全方位平台。”麦德龙中国总裁席龙表示,“此次活动我们期望凭借丰富的一线品牌资源和专业的服务经验,帮助更多企业客户解决采购难点,进一步探索市场潜力,并树立麦德龙在中国福利礼品市场的领导地位。”

本次展览面积达6500平方米,由麦德龙展区和供应商展区组成。麦德龙展区内的新概念福利礼品馆首发2018端午、夏季、中秋、春节四大节气福礼解决方案,推出由麦德龙独家专供的高品质馈赠福礼。自有品牌区内展示了麦德龙众多高品质、高性价比的明星产品,包括宜客、荟食等。供应商展区内,宝洁、联合利华、百威、可口可乐、莱克、飞利浦等110家供应商携千余种优选福礼商品亮相,其中30%以上为首次展出。

今年6月,麦德龙中国第88家门店在滨海新区开业,该门店位于开发区第二大街“9号线广场”一层,营业面积约4300平方米,提供17000余种商品,包括4000多种进口商品,以及2600余种麦德龙自有品牌商品。据悉,本次大福礼展上的众多商品都已落地新区商场,在丰富滨海新区企业职工福利采购、元旦和春节假日市场的同时,也为新区市民购物提供了新的选择。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201712/074360018.shtml

Tags:麦德龙 福礼 供应商 新区 众多 商场 福利 企业 中国 市场

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党