天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

培训财务经审工作 新区基层工会干部集体“充电”

字号: 2017-12-07 15:32 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者王睿为深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,进一步推动滨海新区工会财务经审工作规范化运行,加强工会经费财务管理、审查监督工作,提高工会财务经审人员业务水平,日前,滨海新区总工会举办工会财务经审工作业务培训班,500多名基层工会干部集体“充电”。

天津日报记者 王睿 为深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,进一步推动滨海新区工会财务经审工作规范化运行,加强工会经费财务管理、审查监督工作,提高工会财务经审人员业务水平,日前,滨海新区总工会举办工会财务经审工作业务培训班,500多名基层工会干部集体“充电”。

此次培训讲解了《天津市基层工会经费收支管理办法》《天津市工会系统经费管理使用负面清单(试行)》、工会经审和财务工作面临的新形势新任务,同时部署了2017年度工会决算暨2018年度预算工作。记者在会上了解到,新区总工会要求各级工会组织要用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,紧密联系工会工作实际,联系职工群众和工会干部思想实际,不断提高做好工会工作的能力水平。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201712/074360017.shtml

Tags:经审 工会 工作 财务 新区 干部 基层 培训 集体 十九大

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党