天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 健康 正文

[天津在线] 建百年企业 铸世界品牌

字号: 2017-12-05 23:30 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

天津在线讯 (李兆祥 摄影报道)12月5日,天津市市场营销协会会长周新刚率领考察团,应邀深入到武清区考察天津中加怡和进出口贸易有限公司,听取公司领导介绍有关情况,现场了解公司产品独特优势和企业文化。

\

天津中加怡和进出口贸易有限公司(简称:中加怡和)成立于二零一五年三月,注册资金两千万人民币。总部设立于天津市武清区,公司主要从事大豆、谷类、玉米产品、食品配料、糖业以及新能源产品。公司的使命:把最好的产品,以最快的速度,传递给最需要健康的人;经营理念:健康生活,从油开始。

\

周新刚会长详细询问了公司的有关情况,他指出:习主席强调“没有全民健康,就没有全面小康”。天津中加怡和进出口贸易有限公司把人民健康放在优先发展的战略地位,积极引进健康食品,普及全民健康生活、优化健康服务、完善健康保障、建设健康环境、发展健康产业,值得大家学习和推广,他希望公司更要守法经营,为加快推进健康中国建设做出积极的贡献。

\

公司执行总裁许小军介绍了公司的近期状况及未来发展规划。他说:公司从传统营销模式转型为线上线下电商销售,公司计划在2017年底在深圳前海挂牌,2018年目标,在国内成立十大销售分公司,完成销售业绩五个亿,2019年预计完成销售业绩十个亿,在国内建立五所中加怡和希望小学。企业在十大分公司基础上,拓展二百个中加怡和形象专卖店。通过企业销售的大数据,大流量完成中加怡和企业的股改。2020年成功对接邦吉集团资本市场,让企业和邦吉集团一起成长,让每一位消费者都持有邦吉集团的股票,获得健康荣耀和财富。

\

公司行政总裁丁金林介绍了公司核心产品芥花籽油。他介绍说:由于国内食用油存在较多问题,公司经过长期实地考查和深入了解,发现了绿色健康的加拿大芥花籽油,根据美国食品及药物管理局宣布:芥花籽油因其可减少患冠心病风险的能力,而有资格获得合格健康声明。因为芥花籽油原材料为加拿大原产地的芥花籽,绿色有机、100%非转基因;且成长过程中不使用任何除草剂和杀虫剂,绿色环保!保证原材料的安全!100%纯芥花籽油孕妇就可以口服,100%加拿大原产芥花籽油没有任何副作用,更安全更放心!宝宝的安全第一!孕妇都可以食用的芥花籽油,其他人群使用更是没问题!

\

天津市市场营销协会常务副会长、商业投资分会会长陈龙玉;常务副会长、天津市易货贸易协会会长徐迪;专职秘书长吴泰来;副秘书长康立香;新营销专家赵勇等陪同考察调研

 

 

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201712/054359846.shtml

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党