天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 科技 正文

TOX途客:品牌3.0时代来临,开启理想城市绿色化

字号: 2017-12-01 10:59 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

导语:原定于11月23日感恩节,由新能源汽车共享平台的运营者TOX途客举办的“理想城市进化论”暨产品3.0版本上线发布会于近日启幕。

共享单车风靡全球后,越来越多的企业陆续扎堆在共享经济的圈子里,企图抢占下一个风口。作为共享经济的先驱,共享汽车理念其实早在上个世纪 80 年代至 90 年代中期时就已经被一些注重环境保护的欧洲企业推行。

数据显示,美国汽车租赁行业汽车保有量高达570万辆,中国只有55万辆,短租市场存在巨大增长空间。随着共享单车模式的成功、新能源电动车的成熟和国家政策的支持,国内共享汽车迎来了新的突破点:新能源汽车共享。

TOX途客新能源共享模式 理想城市进化论

随着经济的发展和人民生活水平的提高,汽车的人均占有率越来越高,城市交通拥堵、环境污染也日益加剧,在一线城市车牌一号难求以及出租车、网约车费用大涨,人们出行需求依然得不到满足的大环境下,绿色可持续发展的新能源汽车共享平台显然有着非常明显的优势。

新能源汽车共享作为一种便捷、环保、经济的出行方式,不仅对私家车、出租车、地铁、公交车等出行方式进行合理补充,更有助于缓解城市快速发展造成的交通和空间压力,为市民出行带来新选择新体验。并且,新能源汽车共享模式能够削弱消费者购车意愿,且能保证消费者使用汽车的自由性和私密性,对城市环境的改善能起到积极作用,也因此得到了政府部门的大力支持。

据悉,天津市相继实施了“财政补贴、不限购、不限行”等关于新能源汽车政策17项,支持力度处于全国领先水平,推动新能源汽车实现突破式发展。截至2016年底,已有超过30个品牌,120多款车型在津推广应用车辆3.84万辆,位居全国前列,私人用户占比达到了55%,市民接受度显著提升。公共领域充电桩建设达到5000根,充电桩进小区取得积极进展。TOX途客共享平台紧随政策指引,采用新能源汽车作为平台运营的主力车型,推广共享汽车绿色出行理念的同时,亦是对新能源汽车推广的大力支持,最大化实现共享经济的互利共赢。

TOX途客独创的C2C汽车共享模式,已经完成200万种子轮融资。作为智能绿色出行领航者,TOX途客将助推新能源汽车应用推广,致力于推动新能源汽车行业的 普及与发展。此次3.0版本的上线,无疑是顺应了未来中国新能源市场发展潮流,以低碳、绿色出行构建生态理想城市。

设定体验时代 3.0版本微信小程序上线

2017年11月,TOX途客迎来品牌3.0时代,从品牌形象到服务理念进行全面升级,以“出行本该无阻”作为平台服务的阶段目标,TOX途客从受众需求出发,放弃附加值高的功能设置,回归用车需求本身,志在为广大受众提供更为优质便捷的出行服务。

与以往版本最大的不同在于,TOX途客1.0到2.0版本均为APP应用程序,此次的TOX途客3.0版本以微信小程序为载体,极简的产品界面与繁复的运算机制形成巨大反差,以其核心功能—预约用车功能为例,产品使用过程中无须用户过多思考,仅遵从第一直觉下单,产品后台将会据用户使用习惯,将车辆自动推送至用户,简化用户的决策过程;以及新增异地还车功能,再度提升用户体验。

在市面均为小型车型的共享汽车市场下,TOX途客注重产品体验升级的同时更是开创市场先河。此次上线的3.0版本加入一款拥有7人座驾的新车型TOX4PLUS,作为国金汽车下的MPV车型,更是租车市场第一辆新能源MPV车型,充足的座驾空间满足用户更多出行用车需求,例如家人自驾游以及集体出游等团队用车需求。

TOX途客整合多行业资源,完成与百度外卖、百事可乐等知名品牌的联合推广合作,同时与民生银行达成深度战略合作,推出民生银行联名信用卡。3.0版本的TOX途客将通过更多的第三方平台合作,让更多的用户获得共享经济的红利。在未来,TOX途客将开启便捷、绿色、快速、经济的新能源汽车共享时代,引领城市出行新方式,实现理想城市绿色化!

而随着国家对于新能源汽车上下游企业的相关政策相继出台,足以说明国家对于新能源汽车市场的关注度日益提升。政策的引导以及推广,对于消费者群体而言相对遥远,不仅如此,消费者对于新能源汽车的认知与尝试,更需要一个合理的开端或机会。TOX途客旨在创造一个契机,让消费者通过共享汽车模式接触新能源汽车,为用户提供全方位的新能源车务服务。目前TOX途客推广更多类型的新能源汽车仍然是一个艰难的开端,但它是美好的也是充满希望的,TOX途客踏出新能源共享汽车的第一步,是市场教化的第一步,也将是理想城市进化的第一步!

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201712/014359383.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党