天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 原创 正文

徐迪当选天津市易货贸易协会会长 主持召开第一次会员大会

字号: 2017-11-28 00:00 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

天津在线讯 (李兆祥 摄影报道)10月21日,天津市易货贸易协会第一次会员大会在大唐基业报告厅召开,徐迪当选天津市易货贸易协会会长,与会领导和参会人员热烈祝贺。

\

出席领导有:周新刚 天津市市场营销协会会长;陈龙玉 天津市市场营销协会常务副会长\商业投资分会会长;曹 斌 天津市市场营销协会常务副会长;穆培均 大唐基业(天津)健康管理集团有限公司董事长;毛俊明 天和祥资产管理(天津)有限公司董事长;李保华 大唐基业(天津)健康管理集团有限公司副董事长、健康中国万里行组委会 秘书长;杨智勇 大唐基业(天津)健康管理集团有限公司总裁;赵 勇 新营销专家;吴泰来  天津市市场营销协会执行秘书长等领导。

\

新当选会长 徐迪,作为天津市易货贸易协会发起人,详细介绍了一年多来天津市易货贸易协会筹备工作情况,汇报了该协会工作方向,宣布了天津市易货贸易协会(简称天易协)成立以后的职能、服务项目及宗旨。

\

天津市易货贸易协会第一次会员大会,审议通过了天津市易货贸易协会章程;选举产生天津市易货贸易协会第一届理事会理事;审议通过天津市易货贸易协会会费收取标准;审议通过天津市易货贸易协会财务管理制度;选举产生第一届会长、副会长、秘书长、监事长。

\

天津市易货贸易协会第一次会员大会上,还通过了协会文化理念设计、宗旨及标识,协会成立后网站建设、杂志编辑、会议活动、筹办年会等议题。

\

天津市易货贸易协会第一次会员大会上,新当选的徐迪会长最后总结发言:今天我们发起成立“天津市易货贸易协会”,建立中国国际易货贸易网、出版《国际易货贸易》杂志、筹建易货评估机构,发行易货券等;将来形成—网一刊一会(中国国际易货贸易网、《国际易货贸易》杂志、天津市易货贸易协会),起到桥梁和纽带作用,更好的为企业和企业家服务,落实中央经济工作去产能、去库存主要精神,为化解我国库存积压商品尽一份力量。 

天津市易货贸易协会第一次会员大会上,还展示了书画作品。

\

与会领导和参会人员 参加成立大会 表示热烈祝贺

天津市易货贸易协会筹备成立大事记

2016年1月28日中国国际易货贸易网开通;

2016年2月28日构建起完整的中国易货文化理论体系,包括价值文化、经济文化、人脉文化、宣传文化、品牌文化;

2016年3月28日颁布:2016—2026年中国易货贸易发展规划纲要;

2016年4月28日出版了《国际易货贸易》杂志;

2016年5月28日举办“2016中国企业易货贸易高峰论坛”;

2016年6月10日,今晚报经济周刊整版报道;

2017年7月至今,举办了7届天津市易货贸易节;

还内部发行了1000万元易物券。

\

与会领导和参会人员 参加成立大会 表示热烈祝贺

\

与会领导和参会人员 参加成立大会 表示热烈祝贺

\

与会领导和参会人员 参加成立大会 表示热烈祝贺

\

徐迪当选天津市易货贸易协会会长 主持召开第一次会员大会

\

与会领导和参会人员 参加成立大会 表示热烈祝贺

\

天津市易货贸易协会成立大会现场

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201711/284358956.shtml

Tags:徐迪 易货贸易协会 会员大会

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党