天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

地铁6号线新进展 一期南段部分车站具备通车条件

字号: 2017-11-23 23:20 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:工作人员已进驻8座车站天津网讯城市快报记者李文博地铁6号线一期首开段和北段相继通车后,一期南段13座车站的建设情况就一直备受关注。昨日从轨道交通集团获悉,目前6号线一期南段部分车站已经具备通车条件,距离6号线一期工程全线通车已经不远了。昨天下午,记者来到6号线一期南段工程乐园道站,乐园道站面向文化中心、彩悦城、第四中学以及附近祥和里、向东里等多个居民小区,设有四个出入口。

工作人员已进驻8座车站

城市快报记者 李文博 地铁6号线一期首开段和北段相继通车后,一期南段13座车站的建设情况就一直备受关注。昨日从轨道交通集团获悉,目前6号线一期南段部分车站已经具备通车条件,距离6号线一期工程全线通车已经不远了。

昨天下午,记者来到6号线一期南段工程乐园道站,乐园道站面向文化中心、彩悦城、第四中学以及附近祥和里、向东里等多个居民小区,设有四个出入口。目前,车站正在进行最后的系统调试,已经具备通车条件。据了解,6号线一期南段共设13座车站,从水上东路站至梅林路站,全长16公里。近日,轨道交通集团地铁运营公司130名员工已经进驻6号线一期南段8座车站,提前做好开通前各项工作。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201711/234358572.shtml

Tags:一期 6号 车站 南段 条件 地铁 部分 进展 通车 已经

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党