天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

“酷骑”退押金 去成都也没用

字号: 2017-11-23 23:20 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:“酷骑”取消线下退款点只能拨打专线退款天津网讯天津日报记者房志勇昨天上午10点,酷骑单车官方公众号再次发布信息,由于严重影响退款点的公共秩序及安全,原成都押金退款点将不能再为注册用户办理线下退款业务,为方便酷骑用户退款,继续保留三个专线:18610621301、13426421951、15711055034,工作时间:周一至周日9:30—17:00。这距离酷骑单车上次公布退款地点仅仅过去了两天。

“酷骑”取消线下退款点 只能拨打专线退款

天津日报记者 房志勇 昨天上午10点,酷骑单车官方公众号再次发布信息,由于严重影响退款点的公共秩序及安全,原成都押金退款点将不能再为注册用户办理线下退款业务,为方便酷骑用户退款,继续保留三个专线:18610621301、13426421951、15711055034,工作时间:周一至周日9:30—17:00。

这距离酷骑单车上次公布退款地点仅仅过去了两天。据天津某航空公司王先生告诉记者,他周二正好在成都出差,赶往成都高新区的退款点办理退款手续时就没拿到押金。据悉,酷骑单车撤销线下退款点,是因为其租用的办公楼担心退款业务影响整个楼宇的公共秩序,因此暂时关闭了该线下退款点。记者多次拨打退款热线未能拨通,据酷骑单车工作人员透露,由于近期办理退款人员较多,请耐心拨打或稍后办理。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201711/234358569.shtml

Tags:酷骑 退押金 退款 成都 单车 办理 天津 记者 房志勇 拨打

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党