天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】刘亦菲大学是哪一个 如何评价她的演技

字号: 2017-11-19 21:31 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:刘亦菲一直都有一个人设——天仙,不可否认的是她的气质是女艺人里面很出色的的,而且相貌也是无可挑剔的。但是,对于她的演技也是很受争议的,她是北京电影学院的学生。

娱乐圈里面有很多的女艺人给人的感觉都非常世俗,很容易引起路人的反感,但是有一个例外——刘亦菲。从她出道以来就受到很多人的喜爱,她和黄晓明版的《神雕侠侣》也是成为很多人心目中的经典,那个时候虽然年龄小、演技稍微有些青涩,但从整体上给人一种美的享受。

自从这之后,“天仙”几乎就成为了刘亦菲身上的一个特有标签,毋庸置疑,刘亦菲的气质是非常出色的,样貌也几乎可以用“美若天仙”来形容,并且从相关的报道可以看出她家族的基因非常强大。

刘亦菲是北京电影学院表演系2002届的学生,和朱亚文、江一燕等人是同学,刘亦菲比她的同学成名要早得多。但是,近几年以来刘亦菲逐渐得到很多观众的不满,因为她参演的很多作品都可以用“低质量”来形容,自然而然,她的演技也成为一个颇受争议的话题。

之前和宋承宪主演的电影《第三种爱情》,和吴亦凡主演的电影《致青春·原来你还在这里》,和刘烨主演的《夜孔雀》等作品的评价都是非常低的。近几年以来她的很多作品都是电影方面的,但是挑选的剧本的眼光亟需提高。

特别是今年暑期档她和杨洋领衔主演的电影《三生三世十里桃花》更是遭到了全网抵制,她因为这部作品也站在了舆论的风口浪尖,她的演技在这部作品里面几乎毫无体现。但近日她却凭借这部作品获奖,更是令很多人匪夷所思。客观来说,刘亦菲还是有一定演技的,但是一定要挑选适合自己的剧本,因为只有这样才能更好地把自己的实力体现出来。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201711/194358122.shtml

Tags:刘亦菲,刘亦菲大学,刘亦菲的大学

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党