天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】毛晓彤演过什么电视剧 搭档张若昀主演古装大戏

字号: 2017-11-19 21:30 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:相信喜欢追剧的观众对毛晓彤应该都挺熟悉的了。出道7年,她所出演的影视作品也并不少,像《甄嬛传》,《微微一笑很倾城》,《锦绣未央》等红极一时的大剧她都有份出演,

作为新晋的当红小花旦,毛晓彤一直以甜美可爱的形象示人,给不少观众留下深刻印象。至于毛晓彤演过什么电视剧呢?接下来就一起看看吧!一部《甄嬛传》让她开始受到关注,接着因在《天涯明月刀》里的走心演绎而斩获新人大奖,被观众熟知。而后,作品不断的她更是凭借着在热播大剧《微微一笑很倾城》和《锦绣未央》中的精彩表现而迅速涨粉。

而在17年,毛晓彤也出演了不少影视作品,其中备受瞩目的就是她和人气演员张若昀搭档主演的古装大剧《霍去病》。而在前端时间,毛晓彤就和一众主创盛装出席了电视剧的宣传活动。当天的毛晓彤一身纯白套装服饰亮相,本身就肤白貌美,身材高挑的她在衣服的映衬下显得更加的温文尔雅,气质不凡,特别是那双大长腿,不禁让网友纷纷大呼羡慕不已。

此次在剧中,毛晓彤将再度挑大梁,饰演一位身份低下,却拥有非凡武功的“女仆”,但后来因局势动荡,成为一代女将。同时,毛晓彤也是张若昀饰演的霍去病的红颜知己,深爱着男主,并一直默默的守候在他身边,助他成为一代传奇人物。据悉,该剧将于18年开播,大家就敬请期待一下吧!

可以说,如今毛晓彤的演艺事业已经是蒸蒸日上了,但感情方面似乎不太顺利。从被网友扒出微博已单方面取关陈翔,到两人已经近一年没有在微博上进行互动,再到10月份男方在某综艺节目中表示已经恢复单身虽然双方都没有正式作出回应,但种种迹象表明,两人以和平分手。由此,这段历经两年的相爱历程宣布结束,不禁让一众粉丝感到唏嘘。

不管如何,既然两人选择分手,就肯定有原因,希望大家就不要再过多的去追问,给双方一些空间。而接下来,希望毛晓彤能早日走出感情的困惑,继续给大家带来更多好作品。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201711/194358121.shtml

Tags:毛晓彤,毛晓彤演过什么电视剧,毛晓彤取关陈翔

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党