天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】傅园慧采访详情曝光 洪荒少年一夜爆红

字号: 2017-11-19 21:30 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:傅园慧是中国游泳队的一员,在2016年的里约奥运会上,她被采访的一段视频瞬间爆红,从此她被全世界人们重新认识。她是一位单纯的少女,真情的透露被记者瞬间捕捉到。

傅园慧不知不觉间已经成了家喻户晓的网红,不仅在中国如此,在国外关于她的传闻一点也不少。她是中国游泳队的成员,在里约奥运会之前,她就是一名兢兢业业的游泳运动员,可是她天真活泼的性情在一次采访中呈现出来了。2016年的里约奥运会上,在女子100米仰泳半决赛上,她一鼓作气游进了半决赛,表现征服了所有人。

可她一直都对自己能游进决赛的事实不太重视,赛后在接受媒体记者采访时她才得知自己原来已经进了决赛,当时的她已经控制不住自己的情绪,夸张的表情和言辞都被记录下来,这一刻她注定要当网红了。当记者问她在即将到来的决赛场上会有怎样的态度和状态时,她毫不犹豫地说出自己在半决赛上已经用了“洪荒之力”,因此被网友誉为洪荒少女。

傅园慧只不过是在真实的表达自己,在当今网络急速发展的时代,不经意间天真烂漫的性格瞬间促使她成了网红,她浮夸的表情动作以及带点韵味的言辞把网友的情绪带到极点,因此在娱乐媒体不断的炒作下,她的存在变得妇孺皆知。她的出名并不是靠比赛场上成绩,而是从比赛场上侧面的信息一夜爆红,成了观众关注的焦点。

成了网红后的傅园慧再次接受采访时表示,这一切自己都没有刻意,也没有精心安排,网红的烦恼也使得傅园慧有点措手不及。她也曾多次表示,自己不掩饰,开心地做原来的自己。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201711/194358119.shtml

Tags:傅园慧,傅园慧采访,傅园慧采访引热议

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党