天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】迪丽热巴退出跑男 原因让人心酸不已

字号: 2017-11-19 21:30 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:迪丽热巴,中国内地女演员。2013年,主演首部电视剧《阿娜尔罕》。2014年参演古装玄幻剧《古剑奇谭》。她曾顶替baby加入跑男,但如今已不再参与下一季的拍摄。

在上一季跑男中,由于baby怀孕,跑男新增了一朵小鲜花迪丽热巴,来为跑男注入新颜值和快乐。但在新一季跑男结束后,迪丽热巴却在微博上发长文表示自己将不会参与下一季跑男的拍摄,即将与跑男就此分手,开启新的征程。

迪丽热巴出道之后全靠自己扎实的演技收获人气,看过她饰演的电影或者电视剧的观众都对她好评如潮。之后因为baby要回家生孩子,所以她还力压众小花成为baby的替代者,也是因为自己baby的表现出众,所以人们自然而然地会将她们两个来互相比较。

迪丽热巴因为参加了跑男而增加了自己在荧幕前的曝光度,各种合作也纷纷而至,只不过人气是上去了,但口碑却不断下降,之前就有人爆出她买水军炒CP来增加自己的热度,所以每当跑男播出结束后,她上热搜都是一种见怪不怪的事情了。

迪丽热巴明明只是一个想演好戏的演员,炒CP热度也不是她自己能够决定,况且她本人也对这种行为不太愿意,一切都是节目组剪辑所带来的效果,而且炒作行为也是因为她的团队想要过度曝光她,为了获取更大人气的结果,但却事与愿违,迪丽热巴的口碑一时间忽然下降。

在迪丽热巴发布的微博中我们可以知道她还是很感谢在跑男中所经历的一切,也是因为这段经历,她得到了快速成长。她现在已经全身心投入到新的工作,为能够见到更好的自己而奋斗。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201711/194358118.shtml

Tags:迪丽热巴,迪丽热巴退出跑男,迪丽热巴退出跑男原因

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党