天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津民企数量增长17.58% 新兴民企在津快速发展

字号: 2017-11-19 21:20 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者姚华昨日从市工信委获悉,前三季度,天津民营企业数量增至40.11万户,同比增长17.58%。全市民营经济实现增加值6427.27亿元,占全市经济比重达47.8%。据介绍,互联网等新兴民营企业在津快速发展,比如落户在天津的58同城,第三季度实现营收27.225亿人民币,同比增长33.3%,平台运营效率、企业竞争力不断提升。相关负责人表示,天津将以此为范本,推动中小企业新一轮结构优化、产业升级、动能转换和提质增效。

城市快报记者姚华 昨日从市工信委获悉,前三季度,天津民营企业数量增至40.11万户,同比增长17.58%。全市民营经济实现增加值6427.27亿元,占全市经济比重达47.8%。据介绍,互联网等新兴民营企业在津快速发展,比如落户在天津的58同城,第三季度实现营收27.225亿人民币,同比增长33.3%,平台运营效率、企业竞争力不断提升。相关负责人表示,天津将以此为范本,推动中小企业新一轮结构优化、产业升级、动能转换和提质增效。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201711/194358087.shtml

Tags:民企 天津 新兴 17.58% 发展 快速 数量 增长 民营 企业

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党