天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

农村气代煤工程燃气安全培训 向用户普及安全知识

字号: 2017-11-14 22:18 来源:滨海时报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:时报讯(记者张爱萌)日前,由区建交局主办的“滨海新区农村气代煤工程燃气安全培训班”首场活动在滨海三号酒店会议室拉开序幕。区建交局相关负责人作开班动员。已开展“气代煤”的海滨街6个村的100余名村镇干部和村民代表参加。培训班就新区冬季清洁取暖及配套政策进行了宣讲,对安全使用燃气的基本知识、如何预防燃气事故以及应急处理等内容做了详细介绍。同时对正确使用燃气器具进行了演示。

时报讯(记者 张爱萌)日前,由区建交局主办的“滨海新区农村气代煤工程燃气安全培训班”首场活动在滨海三号酒店会议室拉开序幕。区建交局相关负责人作开班动员。已开展“气代煤”的海滨街6个村的100余名村镇干部和村民代表参加。

培训班就新区冬季清洁取暖及配套政策进行了宣讲,对安全使用燃气的基本知识、如何预防燃气事故以及应急处理等内容做了详细介绍。同时对正确使用燃气器具进行了演示。

据悉,此次培训将举办8场系列培训活动,面向新区12个街镇1200余名农户进行燃气安全知识普及,有效帮助农村“气代煤”用户加强燃气安全意识、掌握燃气使用操作规程、提高事故预防和应急处置能力。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201711/144357546.shtml

Tags:燃气 安全 培训 知识 农村 用户 工程 建交局 张爱萌 进行

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党