天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

方特欢乐世界将进入冬季运营期 明年2月14日恢复

字号: 2017-11-14 22:07 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者王睿经过一年的运营,记者昨日从天津方特欢乐世界获悉,方特将于11月20日起进入冬季运营期。届时,园区内各主题项目、景观、配套设施等方面将进行升级维护、检修,仅在周末及节假日开园纳客,2018年2月14日恢复正常营业时间。方特冬季运营期开园接待时间为9:30—17:00,元旦和春节开园接待时间为9:30—17:30。

天津日报记者 王睿 经过一年的运营,记者昨日从天津方特欢乐世界获悉,方特将于11月20日起进入冬季运营期。届时,园区内各主题项目、景观、配套设施等方面将进行升级维护、检修,仅在周末及节假日开园纳客,2018年2月14日恢复正常营业时间。

方特冬季运营期开园接待时间为9:30—17:00,元旦和春节开园接待时间为9:30—17:30。据介绍,在此期间,水上项目(津门大峡谷)将不对外开放;同时根据安全和技术监督部门的规定,在不能满足设备安全运行的恶劣天气情况下(如雷电、风沙、雨雪、冰雹、大雾、气温低于5°等),室外项目也将暂停开放,室内项目可正常接待游客。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201711/144357534.shtml

Tags:方特 运营期 冬季 14日 2月 世界 明年 项目 天津 王睿

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党