天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

大港油田检测中心:机采系统能耗设备完成普测

字号: 2017-11-14 22:07 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者王睿通讯员田钢日前,大港油田检测监督评价中心集中组织开展了机采系统节能普测工作,共监测抽油机489台、电潜泵62台、螺杆泵20台,进一步摸清了油田机采系统能耗现状,为油田实现可持续发展提供了数据支持。

天津日报记者 王睿 通讯员 田钢 日前,大港油田检测监督评价中心集中组织开展了机采系统节能普测工作,共监测抽油机489台、电潜泵62台、螺杆泵20台,进一步摸清了油田机采系统能耗现状,为油田实现可持续发展提供了数据支持。

围绕油田提质增效工作,一直以来,该中心持续加强节能监测水平,以重点耗能设备监测为基础,综合分析了各生产单位的用能状况和节能潜力;以创新管理为手段,推进监测技术升级,使服务标准化、规范化,数据报告严格受控;以素质提升为动力,加强对青年技术人员的培养,逐步让青年人承担监测全过程的组织、策划、实施,提高续航发展能力。下一步,该中心将对油田机采系统的监测原始数据进行计算、比对和分析,编写综合评价报告,充分发挥节能监测工作在技术论证和能耗管理等方面的价值,为促进油田节能降耗、提高经济效益做贡献。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201711/144357532.shtml

Tags:机采 普测 大港油田检测中心 系统 能耗 监测 设备 油田 节能 王睿

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党