天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 原创 正文

中交天津航道局赴河西区参观 赠送自航绞吸船“天鲲号”模型

字号: 2017-11-10 20:13 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

2017年11月10日,中交天津航道局党委书记、董事长钟文炜一行赴陈塘科技商务区参观北方设计联盟展示体验中心,并在商务区服务中心进行座谈交流。

调研组首先来到北方设计联盟展示体验中心进行参观。河西区以北方设计联盟为基础打造国家火炬陈塘自主创新示范区工程设计特色产业基地。北方设计联盟于2016年12月建立,目前已发展37家会员单位,涵盖港口设计、建筑设计、市政设计、水利水电设计、工程施工总承包等五个重点领域,联盟内企业2017年1-9月份实现收入377亿元。

随后调研组来到三楼多功能厅进行座谈交流会。在会上中交天津航道局党委书记、董事长钟文炜介绍了近年来的企业发展方向和成果。河西区区委书记贾凤山对中交天津航道局取得的成就表示肯定。李学义区长也同时介绍了今年以来河西区产业发展取得的成绩,同时就深入贯彻落实党的十九大精神,全力推进“北方设计之都”建设所取得的成就及下一阶段河西区发展方向同与会来宾进行了深入的交流。      

交流座谈会结束后,双方还举行了亚洲最大自航绞吸船“天鲲号”模型赠送仪式。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201711/104356984.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党