天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

体院团泊新校区昨启用 本周起学校实施整体搬迁

字号: 2017-11-10 00:14 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者程婷昨日,天津体育学院团泊校区启用仪式举行,天津体育学院团泊校区位于静海团泊新城西区健康产业园西南角,北临北华路、南临鄱阳湖路、西临津文辅道、东临东海道。新校区规划着力打造人文校园、绿色校园、智慧校园。今日,在1400余名2017级新生进驻新校区的基础上,本周开始,学校实施整体搬迁,在忙碌的搬迁身影中,不少学生合影留念,他们将迎来在新校区的学生生活。

城市快报记者 程婷 昨日,天津体育学院团泊校区启用仪式举行,天津体育学院团泊校区位于静海团泊新城西区健康产业园西南角,北临北华路、南临鄱阳湖路、西临津文辅道、东临东海道。新校区规划着力打造人文校园、绿色校园、智慧校园。今日,在1400余名2017级新生进驻新校区的基础上,本周开始,学校实施整体搬迁,在忙碌的搬迁身影中,不少学生合影留念,他们将迎来在新校区的学生生活。

据了解,2010年天津体育学院新校区纳入健康产业园整体规划建设,2013年3月正式开工。经过4年多的建设,一、二、三期工程全部建成投入使用。一个教学、训练功能齐全,科学研究设施先进,生活服务舒适周到,运行管理节能高效的校园环境已初步形成,从根本上扩展了学校的办学空间、改善了办学条件、增强了办学实力,并为助力体育事业发展提供广阔的空间。

天津体育学院党委书记王欢表示,明年学校将迎来建校60周年,学校新校区的启用,将打开天津体院新甲子奋斗的崭新一页,为早日建成国际知名、国内一流、高水平、有特色的现代体育大学而努力奋斗。天津市体育局副局长李桂峰表示,搬迁后的天津体院与市体育局团泊中心毗邻,从地理位置上为双方实现更加深入的合作提供了十分便利的条件。希望天津体育学院以搬迁新校区为新的契机,持续融入健康天津、健康中国和体育强国战略,以一流的办学条件和教育教学水平,服务地方和国家体育事业发展。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201711/104356964.shtml

Tags:校区 团泊 本周 学校 整体 天津体育学院 体院 搬迁 校园 办学

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党