天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津8512套公租房下周登记 采用互联网自助登记

字号: 2017-11-10 00:14 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者陈璠昨日,市住保办发出《关于受理公租房项目登记有关事项的通告》。为做好公共租赁住房项目出租工作,结合公租房房源情况,将于2017年11月13日至17日启动公共租赁住房项目房源登记工作。本次推出新投放房源3个项目,共4438套;存量零散房源29个项目,共4074套。据了解,本次登记时间为2017年11月13日00:00点至17日24:00点,采用互联网自助登记平台进行登记,逾期不再接受登记申请。

天津日报记者 陈璠 昨日,市住保办发出《关于受理公租房项目登记有关事项的通告》。为做好公共租赁住房项目出租工作,结合公租房房源情况,将于2017年11月13日至17日启动公共租赁住房项目房源登记工作。本次推出新投放房源3个项目,共4438套;存量零散房源29个项目,共4074套。

据了解,本次登记时间为2017年11月13日00:00点至17日24:00点,采用互联网自助登记平台进行登记,逾期不再接受登记申请。登记范围面向持有有效《天津市符合公共租赁住房承租条件通知单》(以下简称《符合条件通知单》)的家庭。每个持证家庭登记期限内仅限登记一个公租房项目。《符合条件通知单》上标注“盛宁家园、锦润名轩、津畔名轩”项目字样的家庭可选择登记新投放和存量零散房源;其他家庭可选择登记存量零散房源。2017年12月1日前完成摇号。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201711/104356963.shtml

Tags:下周 登记 天津 项目 自助 互联网 房源 8512套 租房 家庭

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党