津多个区治污不力被约谈 春华街改善率倒数第一_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津多个区治污不力被约谈 春华街改善率倒数第一

字号: 2017-11-10 00:13 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者韩爱青昨日上午,本市召开秋冬季大气污染综合治理约谈会,对大气污染治理不力的静海区、津南区、东丽区、滨海新区和经济技术开发区、滨海高新技术产业开发区分管负责人,以及宁河区潘庄工业区、津南区咸水沽镇、东丽区金桥街、河东区春华街、滨海新区汉沽街党政主要负责人进行集中约谈。根据通报,10月份,静海区、津南区、东丽区、滨海新区和经济技术开发区、滨海高新技术产业开发区PM2.

城市快报记者 韩爱青 昨日上午,本市召开秋冬季大气污染综合治理约谈会,对大气污染治理不力的静海区、津南区、东丽区、滨海新区和经济技术开发区、滨海高新技术产业开发区分管负责人,以及宁河区潘庄工业区、津南区咸水沽镇、东丽区金桥街、河东区春华街、滨海新区汉沽街党政主要负责人进行集中约谈。

根据通报,10月份,静海区、津南区、东丽区、滨海新区和经济技术开发区、滨海高新技术产业开发区PM2.5浓度不降反升,且高于全市平均水平;宁河区潘庄工业区、津南区咸水沽镇、东丽区金桥街PM2.5浓度在全市各街镇排名靠后;河东区春华街PM2.5浓度同比上升,改善率在全市各街镇排名倒数第一;滨海新区汉沽街当月扬尘污染等问题被市有关部门通报6次,为全市最多。被约谈单位表示,一定吸取教训,举一反三,确保完成大气污染综合治理攻坚行动各项目标任务。

本市下一步在大气污染综合治理方面要12000平方公里土地一平方米一平方米抓落实,强化考核,严肃问责,严格执法,加大环境违法案件查办力度。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201711/104356960.shtml

Tags:约谈 改善率 第一 滨海 东丽区 多个 污染 大气 津南区 新区

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党