天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 体育 正文

卡纳瓦罗入主恒大 许家印明确俱乐部发展新战略

字号: 2017-11-09 18:22 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

11月9日,广州恒大淘宝足球俱乐部在广州举行新闻发布会,正式宣布卡纳瓦罗出任球队主教练。恒大集团董事局主席许家印在新闻发布会上,明确表示下赛季球队要夺取中超八连冠和亚冠三冠王、2020年实现全华班、创办世界前200强俱乐部参加的U19世界青年联赛等,此外许家印也描绘了恒大足球在新的历史起点上,未来要实施的新的发展规划,在保障一线队过硬成绩的同时,加大力度、广度和深度,进一步夯实恒大足球的后备人才力量。

回顾球队历史,2010年入主广州8年以来恒大队夺得15个冠军,包括7个中超冠军和2个亚冠冠军。中超七连冠的成绩,追平了世界足坛顶级联赛的连冠次数世界纪录。亚冠两次夺冠,也是全亚洲最多之一。

要取得更好的成绩,在球队建设和管理上就要下足功夫。许家印表示要从四个方面实行管理更严格、奖罚更分明的制度,体现恒大作为一家大俱乐部的气质。在谈到管理模式上,许家印说道,“董事长领导下的主教练负责制”,是恒大坚定不移要实施的管理模式。在队伍建设上也要进一步下大功夫。

此外,许家印还透露,自己和卡纳瓦罗交换了几次意见,从现在开始,对俱乐部的管理要更加从严。“你球员无缘无故地被停赛了,就是发生了不应该发生的事情,今年公司会严处。我们俱乐部的内部管理也要进一步从严。最后在激励机制和约束机制方面要体现重奖重罚。许家印认为,恒大俱乐部也是一个企业,就要坚持企业的管理模式。“我们在管理上的重奖重罚,今年要进一步体现。今年我们还要增加一些关于俱乐部行政人员、管理人员的管理制度,按照这个制度,最后都要体现在重奖重罚上。

众所周知,2016年恒大明确提出:到2020年要实现全华班的目标。对于接下来的计划,许家印表示:“恒大俱乐部创办之初就提出,要用5到8年实现全华班的目标,去年又明确到2020年实现这一目标,我们是有底气的,这份底气来自恒大足球学校。”

据了解,从2015年开始,恒大足校成立了西班牙分校,每年从13岁年龄段学生中选拔最优秀的25人去西班牙分校进行学习和培训,计划培训4年回国。许家印表示,“足球学校的小孩已经学习5年了,我们创办之初就提出,恒大要用5到8年实现全华班的目标,去年我们又明确:到2020年,恒大要实现全华班的目标。这个目标就是基于恒大足球学校,我们是有底气的。大家看到,这几年,我们足球学校不同年龄段的队伍已经拿了100多个冠军,越往后会更加好。”

与此同时许家印也强调,恒大队的外援也不是说一下子没有了,是要逐渐减少外援;同时,到2020年实现“全华班”的时候,我们球队的实力还要能够保持强队的实力。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201711/094356831.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党