天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

两辆轿车相撞挂倒长护栏 过路轿车“吃瓜落儿”

字号: 2017-11-09 00:23 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者王曾两辆轿车相撞,挂倒约200米长护栏,路过的两辆轿车不幸中招。昨天早晨7:30左右,海河东路光华桥附近乱成一团。一辆轿车和一辆SUV相撞,两辆轿车受损严重,轿车冲向了对向车道。路中间高约1.2米的护栏被挂倒了约200米长。距离两车事故现场百米外,一辆白色轿车车身被砸伤,一辆出租车被压在护栏下面。据白色轿车司机介绍,当时他和前面的车正常行驶,突然护栏就倒下来砸中了自己的车。

每日新报记者 王曾 两辆轿车相撞,挂倒约200米长护栏,路过的两辆轿车不幸中招。

昨天早晨7:30左右,海河东路光华桥附近乱成一团。一辆轿车和一辆SUV相撞,两辆轿车受损严重,轿车冲向了对向车道。路中间高约1.2米的护栏被挂倒了约200米长。距离两车事故现场百米外,一辆白色轿车车身被砸伤,一辆出租车被压在护栏下面。

据白色轿车司机介绍,当时他和前面的车正常行驶,突然护栏就倒下来砸中了自己的车。他下车后第一时间并没找到护栏倾倒的原因,直到往后方走了约百米才看到光华桥隧道口的事故现场。经过了解是后方两辆车碰撞而挂倒了护栏。飞出的碎片卡在了另一辆轿车底盘,导致轿车无法开走。

事故并未造成人员伤亡,但导致海河东路早高峰堵车超过一公里。属地交警紧急疏导交通。目前,事故原因正在调查中。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201711/094356808.shtml

Tags:落儿 轿车 护栏 两辆 一辆 事故 相撞 中招 海河东路光华桥 冲向

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党