天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

盘山景区纳入北京旅游常规线路 京津冀互换资源

字号: 2017-11-06 23:37 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者陈忠权日前,从蓟州区旅游局获悉,盘山作为国家级风景名胜区、首批国家5A级旅游景区和天津龙头景区,积极落实京津冀一体化国家发展战略,主动融入北京旅游圈,目前该景区已纳入北京旅游的常规线路。据了解,盘山景区特别重视北京旅游资源,积极完善旅游合作机制。首先与北京颐和园、天坛等景区合作,互换旅游资源,联系北京风景名胜区协会,推出了旅游年票。与北京金海湖等景区合作,推出京东精品旅游路线。

天津日报记者陈忠权 日前,从蓟州区旅游局获悉,盘山作为国家级风景名胜区、首批国家5A级旅游景区和天津龙头景区,积极落实京津冀一体化国家发展战略,主动融入北京旅游圈,目前该景区已纳入北京旅游的常规线路。

据了解,盘山景区特别重视北京旅游资源,积极完善旅游合作机制。首先与北京颐和园、天坛等景区合作,互换旅游资源,联系北京风景名胜区协会,推出了旅游年票。与北京金海湖等景区合作,推出京东精品旅游路线。与北京商旅国际旅游公司合作,推出《盛世乾隆天下盘山》主题活动,将盘山景区纳入北京旅游常规线路,吸引全国各地的游客到盘山景区旅游观光。目前,北京直通盘山景区的旅游大巴每天一班,北京游客数量已经占到盘山景区游客总量的35%左右。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201711/064356531.shtml

Tags:旅游 景区 北京 盘山 常规 线路 资源 京津 合作 纳入

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党