天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

盘山景区纳入北京旅游常规线路 京津冀互换资源

天津日报记者陈忠权 日前,从蓟州区旅游局获悉,盘山作为国家级风景名胜区、首批国家5A级旅游景区和天津龙头景区,积极落实京津冀一体化国家发展战略,主动融入北京旅游圈,目前该景区已纳入北京旅游的常规线路。

据了解,盘山景区特别重视北京旅游资源,积极完善旅游合作机制。首先与北京颐和园、天坛等景区合作,互换旅游资源,联系北京风景名胜区协会,推出了旅游年票。与北京金海湖等景区合作,推出京东精品旅游路线。与北京商旅国际旅游公司合作,推出《盛世乾隆天下盘山》主题活动,将盘山景区纳入北京旅游常规线路,吸引全国各地的游客到盘山景区旅游观光。目前,北京直通盘山景区的旅游大巴每天一班,北京游客数量已经占到盘山景区游客总量的35%左右。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津