天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】杨幂发文为女儿庆生 夫妻甜蜜现身

字号: 2017-11-04 20:55 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:杨幂现在作为四小花旦之一,是事业爱情双丰收,还有个乖巧可爱的小糯米。虽然自从杨幂和刘恺威结婚以来,一直婚变不断,但两人还是以实际行动击碎了那些不实的传闻。

自郭敬明《小时代》以来,杨幂逐渐进入人们的视线。作为当红四小花旦之一,杨幂在影视圈的道路上越走越远,还自己成立工作室当起了老板,旗下的迪丽热巴近几年也是炙手可热。事业如此辉煌,人家的爱情也毫不含糊。2014年,在娱乐圈一票人物的惊讶之中,杨幂与年长12岁的刘恺威步入了婚姻的殿堂。

本来幸福美满的一对应该受到人们的祝福才是。可奇怪的是,自从两人结合一来,离婚的传闻就不绝于耳。但人家夫妻两个照样过着自己的小日子。婚后两年,杨幂顺利产下一女,取名小糯米,真是萌化了一群无事吃瓜的粉丝们。

谁知道,媒体和粉丝们又继续在这上面捕风捉影,说忙于工作的两人疏于管教小糯米,不够爱自己的女儿之类的。杨幂和刘恺威总是懒得回应,依然在娱乐圈马不停蹄地规划着自己的事业发展宏图。

今年六月份,可爱的小糯米迎来了自己的三岁生日,夫妻两人罕见合体,共同祝愿女儿生日快乐,也一锤击碎了网友们无风不起浪的离婚传言。生日两天,两家一同出发去香港团聚,在机场,还被跟风的媒体们抓了个现行。

据媒体报道显示,刘恺威先行一步到达机场,杨幂随同家人一同赶到。面对大批粉丝的围追堵截,两人闭口不提如何庆祝的事情。多日不见的两夫妻虽然没有多么亲热的举动,但举手投足的默契感还是让人看出两人的恩爱。

之后,一行人还前往游艇举行聚会,为小寿星庆祝了一个难忘的生日会。看到媒体拍摄女儿的照片,杨幂还贴心地捂住女儿的脸,可见作为妈妈对女儿的呵护。刘恺威也是时刻关注着爱妻和家人的状况,做好自己的分内之事。

当晚九点,两人还几乎同时在微博上发文为爱女庆生。夫妻两个默契十足,都是惜字如金,刘恺威发的是“生日快乐”和小糯米的生日蛋糕,杨幂也是配了相同的图以及“生日快乐和六一快乐”。做母亲的就是心细了许多。

杨幂和刘恺威两人都是娱乐圈出名的劳模,马不停蹄地拍戏上场,就是为了给小糯米一个更加有保障的未来。杨幂产下小糯米之后更是光速复工,一门心思地扎进了表演和生意中。也是因为如此,媒体才对两个大忙人百般猜忌。

但是这次两人合体庆生也是击碎了媒体的不实传闻。虽然工作上再忙,杨幂也总是抽出时间陪伴女儿。比如有的时候结伴出席女儿的运动会,或者是新年期间一起带女儿出去买玩具。虽然这一家人可能聚少离多,但这也是娱乐圈无数家庭的常态吧。

如今,大幂幂在影视圈的道路上越走越远,还转战大银幕,一人分饰三角,出演《逆时营救》,着实令人惊艳不少。面对坊间的不实传闻,杨爸爸还力排众议,多次为女儿发声,说起懂得保持演员和妈妈之间的平衡,令人动容。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201711/044356325.shtml

Tags:杨幂,杨幂刘恺威发文为女儿庆生,杨幂刘恺威为女儿庆生

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党