天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】毛晓彤短发美出新天际 论选对发型的重要性

字号: 2017-11-04 20:55 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:说起毛晓彤,可能我们大多数人都会情不自禁的想起《微微一笑很倾城》里面的那个可爱、单纯的“二喜”吧!其实,毛晓彤在出演《天涯明月刀》时,就已经有了一定的知名度。

虽然她在《天涯明月刀》里出演的并不是正主,但是却凭借其精湛的演技把“南宫翎”一角演得活灵活现,充分地表现出了人物鲜明的性格特征,深得观众的喜爱。毛晓彤好像从出道以来,饰演的角色都是那种性格比较单纯、没有什么心机的无知少女,而这与她自己的真实的性格和外貌也是不谋而合的,她自己给观众留下的印象也是可爱、阳光的。

近日,网上曝出一组图片,是毛晓彤去参加《国剧盛典》的时候,那天她做了一个新的发型,一头短发被微微地卷起,一张精致、可爱的脸颊完全露了出来,再配上她一身天蓝色的露肩长裙和甜甜的微笑,真的是有点“一笑倾城,再笑倾国”的感觉,她自己本来就长得很漂亮,但她的一头短发也是加了不少的分。所以,明星选对发型还是很重要的。

前段时间,由毛晓彤和Mike主演的青春励志偶像剧《美味奇缘》在湖南卫视播出,这部剧一上映就取得了很高的收视率,远远超过了同时段的其他电视剧,并且随着剧情的发展,由毛晓彤饰演的女主角哭戏变多,但是可能是由于毛晓彤的颜值比较高的原因,这一系列的哭戏非但没有影响她的形象,还给人一种别样的美。

并且,也因为毛晓彤精湛的演技,所以把这几场哭戏演得很逼真,一众网友都高呼太心疼了。毛晓彤从出道以来,不管是颜值、演技还是人品都得到了很多粉丝的认可,让我们继续期待她的新作品吧!

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201711/044356324.shtml

Tags:毛晓彤,毛晓彤短发,毛晓彤的美

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党