天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】纪凌尘身高是多少 他和阚清子的情侣互动模式圈粉无数

字号: 2017-11-04 20:55 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:综艺节目《亲爱的客栈》播出过之后阚清子和纪凌尘这一对情侣的互动模式得到很多人的喜爱,两个人也都是很接地气的,纪凌尘的官方身高是190厘米,是一位国际超模。

湖南卫视播放的大型综艺节目《亲爱的客栈》得到了很多人的欢迎,在这里面纪凌尘和阚清子这一对打打闹闹的年轻情侣也是频繁登上热搜,并且获得了很多的赞美,两个人在节目里面的互动也是大型屠狗,给观众撒的一把好的狗粮。

纪凌尘的官方身高是190厘米,他其实是一位国际超模,他和阚清子两个人是一对很低调的明星情侣。在之前的话也可以看得出他们一些恩爱的消息,但是两个人并没有拿自己的恋情炒作过,一直都很低调的专注于自己的事业,并没有太多的新闻去炒热恋情!

在节目里面可以看得出来纪凌尘也是一个很好的男孩,阚清子有时候会特别任性的向他撒娇,他也是有一百种的应对方法去哄女朋友开心!两个人的互动模式也是非常好的,而且感觉是非常接地气的情侣,给人一种很好的感觉,在这档综艺节目里面也是圈粉无数。

还有一个热搜叫做“王珂给刘涛拍照”,这其实是与上一期的时候“纪凌尘给阚清子拍照”形成了一个对比。从拍成的照片可以看到,纪凌尘不愧是国际超模,随手一拍就可以是一个很好的大片,而且整体的风格非常好。

纪凌尘在节目里面的话也没有太多的坏毛病,不愿意干活这种现象几乎是没有的。在节目里面还是很好的,可以争抢着做活,也可以一起去出去买东西,在整个综艺节目没有特别刻意的表演,但是整体会给人非常舒服的感觉。当然也希望他和阚清子一直可以特别恩爱。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201711/044356323.shtml

Tags:纪凌尘,纪凌尘身高,纪凌尘的身高

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党