天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】薛之谦蒙面唱将猜猜猜 揭其音乐历程背后故事

字号: 2017-11-04 20:55 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:80后中国内地流行乐歌手、演员、音乐制作人——薛之谦,相信近日热搜不断的他已经被大众熟识了。他的歌手之路为何如此曲折?《蒙面唱将猜猜猜》带来了什么效应?

说到薛之谦,大家想到什么?“高磊鑫”、“李雨桐”、“骗感情”、“段子手”等等,正所谓“人红是非多”,薛之谦的热度才上来没几个月,近来就被各种绯闻缠身,名气日渐消沉。其实,80后的他,歌手之路可谓实实在在的曲折啊!早在大学时代便被别人看上,辍学去寻梦时,却发现被骗钱上当;兜兜转转终于参赛某大型音乐节目,正式签约出道。

然而,就在他发表了享誉还不错的专辑后,公司换老板也把他给撤了;没有支撑的他只能转型段子手,作为歌手,他的曲目却少有听闻,可谓心寒了。好不容凭着《演员》火了一把,被邀约做演员、各种综艺节目、歌唱节目等等,却又被前女友闹得鸡犬不宁,名气不再。纵观歌坛,跟薛之谦的音乐历程有的一拼的,可谓少之又少了。

《蒙面唱将猜猜猜》是一档很火热的音乐节目,各种各样的歌手都能蒙着脸上台表演,一来能够测试歌手声音的普及度,二来能弃掉外壳挖掘很多隐藏的真正的歌者;当然啦,有勇气上去的歌手还能不顾一切用心唱歌呢,相信这种感觉会很奇妙吧!

前段时间,薛之谦参加《蒙面唱将猜猜猜》引发大批关注。本来在风口浪尖上的他,大街小巷都是他的歌声,深情款款演唱的《遗憾》更是一下子就掳获了观众的芳心。据悉,这首曲子还是送给前妻高磊鑫的呢。这不,节目后几个小时,他就高调宣布复合了,真真敢爱敢恨呢!

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201711/044356322.shtml

Tags:薛之谦,薛之谦蒙面唱将猜猜猜,薛之谦蒙面情歌

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党